当前位置:新闻首页  日职/巨人队首波26人检测阴性 阳岱钢已做完检测

日职/巨人队首波26人检测阴性 阳岱钢已做完检测-日本女友优

2020年06月05日 03:44:19 来源:日职/巨人队首波26人检测阴性 阳岱钢已做完检测 编辑:西晋第一个皇帝

日职/巨人队首波26人检测阴性 阳岱钢已做完检测

记者赖冠文/综合报导日职巨人队3日坂本勇人和大城卓三确诊新冠肺炎,球团随即对26名密切接触者做PCR检测,结果显示全员阴性,今天一军选手全员做完检测,包含台将阳岱钢,目前等待检测检果。

日职/巨人队首波26人检测阴性 阳岱钢已做完检测

请继续往下阅读... 巨人4日取消和西武的练习赛,若全员检测结果乐观,5日在东京巨蛋对养乐多的练习赛,会如期进行,球团继续朝19日开幕战准备。

▲阳岱钢。(图/截自读卖巨人官方脸书)

坂本和大城已住进医院,在3日晚上再度接受检测,确定结果是「阴性」。如果再继续检测都是阴性,专家评估后可回到球队,由于没有发烧或主观症状,不需要在阴性结果后还进行2周的隔离期,有望赶上19日的开幕战。

坂本和大城2日对西武都还有出赛,台湾旅日好手阳岱钢还打满全场,3日确诊后球团随即针对26名球员进行检测,全员检测结果并未染疫,4日上午对一军全体、教练、队职员进一步检测,目前等待结果。

▲阳岱钢。(图/截自读卖巨人官方脸书)

友情链接: